Política de Privacidad

IMPROVUM garantiza la protección de todos los Datos Personales proporcionados por el Usuario del sitio web (en adelante, "Datos Personales") y, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informa que:
Las partes responsables de los datos proporcionados a nuestra empresa a través de los correos electrónicos proporcionados en nuestro sitio web u otros canales son las siguientes entidades:
IMPROVUM TECHNOLOGIES SL - VAT Nº B67296426
Establecido en CARRER PAU CLARIS 162, 4º 1ª, 08037 BARCELONA (ESPAÑA), con datos de contacto +34 936 553 210 info@improvumtech.com
PROPÓSITO, CONSERVACIÓN, LEGITIMACIÓN, RECEPTORES.
1). DATOS PROPORCIONADOS A TRAVÉS DE POSTES CORPORATIVOS PUBLICADOS EN LA PÁGINA WEB DE IMPROVUM
1. INFORMACION COMERCIAL
(i) CANAL DE CONTACTO:

info@improvumtech.com
(ii) PROPÓSITO. ¿Para qué utilizamos los datos que se nos han proporcionado?
A través de los correos electrónicos de contacto, recopilamos los datos personales correspondientes al correo electrónico de envío individual, que se utilizará para:
1. Atender la consulta que se haya solicitado.
2. Incorpore el correo electrónico de contacto proporcionado a nuestro programa de gestión interna (CRM), con el fin de enviar comunicaciones comerciales.
(iii) CONSERVACIÓN. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

  • DATOS DE CLIENTES POTENCIALES: La información proporcionada se procesará siempre y cuando no cancele su suscripción a nuestro boletín informativo.
  • DATOS DE LOS CLIENTES: En el caso de que se inicie una relación comercial con IMPROVUM, la información de contacto proporcionada se mantendrá durante el término de la relación comercial y se finalizará dentro del plazo requerido para responder a las responsabilidades legales.

(iv) LEGITIMACIÓN. ¿En qué factores basamos cómo tratamos sus datos?
Interés legítimo, consistente en no descuidar las consultas planteadas.
Medidas precontractuales, consistentes en el envío de las propuestas de servicios solicitadas.
Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales.
(v) RECIPIENTES. ¿A quién le comunicamos sus datos?
Proveedores de servicios de la sociedad de la información, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, software como servicio (SAAS) de administración de información (CRM) y empresas de servicios de automatización de oficinas.
1. INFORMACIÓN DE EMPLEO
(i) CANAL DE CONTACTO
info@improvumtech.com
(ii) PROPÓSITO. ¿Con qué propósito utilizamos los datos que se nos han proporcionado?
A través del correo electrónico de RRHH, se pueden recibir los CV y las solicitudes de candidatos para el trabajo. En el caso de que tengamos vacantes laborales, estos datos se utilizarán exclusivamente para estudiar el perfil del candidato y, si es necesario, contactar al candidato para concertar una entrevista de trabajo. Si no hay vacantes en el momento en que se envía el plan de estudios, se destruirá.
(iii) CONSERVACIÓN. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?
Después de la evaluación de la solicitud, se destruirá, a menos que se contrate al candidato, en cuyo caso los datos se mantendrán durante la duración de la relación laboral y se finalizarán durante el período necesario para responder a las responsabilidades legales.
(iv) LEGITIMACIÓN. ¿En qué factores basamos cómo tratamos sus datos?
Interés legítimo, consistente en tener un canal para recibir solicitudes de trabajo.
(v) RECIPIENTES. ¿A quién comunicamos sus datos?
Proveedores de servicios de la sociedad de la información, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, software como servicio (SAAS) de administración de información (CRM) y empresas de servicios de automatización de oficinas.
2). DATOS DE NUESTROS CLIENTES
1. DATOS DE CONTACTO CORPORATIVO
(ii) PROPÓSITO. ¿Con qué propósito utilizamos los datos que se nos han proporcionado?

Los datos de contacto corporativo de nuestros clientes se incorporan a nuestros sistemas de información y CRM, con el fin de:

  • Gestionar la relación con el cliente.
  • Proporcionar los servicios contratados.
  • Enviar comunicaciones comerciales.

(iii) CONSERVACIÓN. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?
Los datos de contacto se mantienen siempre que la relación comercial con el cliente permanezca vigente y una vez que la relación haya finalizado en el plazo definido por las obligaciones legales y / o contractuales.
(iv) LEGITIMACIÓN. ¿En qué factores basamos cómo tratamos sus datos? Ejecución de un contrato
Interés legítimo, para el envío de comunicaciones comerciales.
(v) RECIPIENTES. ¿A quién comunicamos sus datos?
Proveedores de servicios de la sociedad de la información, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, software como servicio (SAAS) de administración de información (CRM) y empresas de servicios de automatización de oficinas.
Organismos públicos nacionales y europeos.
Empresas de auditoría.
1. DESCRIPCION PROFESIONAL
(ii) PROPÓSITO. ¿Con qué propósito utilizamos los datos que se nos han proporcionado?

Para la preparación de los documentos del proyecto, puede ser necesario incorporar descripciones profesionales de los trabajadores de nuestros clientes.
Estos datos se tratan con el único propósito de proporcionar el servicio contratado.
(iii) CONSERVACIÓN. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?
Los datos de contacto se mantienen mientras la relación comercial con el cliente permanezca vigente y una vez que la relación haya finalizado dentro del tiempo definido por las obligaciones legales y / o contractuales.
(iv) LEGITIMACIÓN. ¿En qué factores basamos cómo tratamos sus datos?
Ejecución de un contrato
(v) RECIPIENTES. ¿A quién comunicamos sus datos?
Proveedores de servicios de la sociedad de la información, tales como servidor web, servidor de correo electrónico, software como servicio (SAAS) de administración de información (CRM) y empresas de servicios de automatización de oficinas.
Organismos públicos nacionales y europeos.
Empresas de auditoría.
EJERCICIO DE DERECHOS
Le informamos que, como propietario de los datos personales que nos ha proporcionado, tiene derecho a:

  • Accede a tus datos personales, para saber qué datos tenemos.
  • Rectifique sus datos personales, cuando sean inexactos o erróneos.
  • Eliminar sus datos personales.
  • Limite el procesamiento de sus datos cuando ocurran los casos cubiertos por las regulaciones sobre protección de datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando concurran los supuestos regulados en las regulaciones sobre protección de datos.
  • Revocar el consentimiento que se haya otorgado, en su caso.
  • Presente una queja o un escrito para la protección de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Estos derechos se pueden ejercer enviando un correo electrónico a info@improvumtech.com. En el asunto puede indicar "Ejercicio de los derechos" y, en el texto del correo electrónico, especificar qué derechos desea ejercer. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible respondiendo a su correo electrónico para proporcionarle el formulario necesario para ejercer el (los) derecho (s) en cuestión